在我们的身体里,有一个有毒的身体。现在没人在乎了。这种毒素会在体内四处传播,并随着自身的生长而增加
当他的欲望增加时,他也会突飞猛进
尤其是现在,奇怪的人往往是由他们的性格造成的,而那些顽固的人很容易被激怒,容易被那些有毒的身体侵犯,完全被他们控制。你根本无法挣脱。你挣脱得越多,你就越被他束缚。在那个成熟的年龄。他会在你身上播下种子,然后给你带来不利
现在,由于社会经济的发展,整个世界已经成为一个高端工具,可以满足人们的需求。例如,像手机这样的交通工具通常是人类最需要的,根本不能从字典里删除。有了这样的高科技产品,人们将不再关注那些根本不需要的东西,但是在未来,像手机这样的交通工具将会逐渐使人们远离它们。这其实是一个所谓的理由。
因为人体内隐藏着一些病毒。因此,我们的欲望会相应增加。社会将会更加黑暗。在这样的环境中生存并不容易。
但是只要人们知道如何挣脱。拒绝,他会卸下它。但是现在还做不到。他会慢慢地,一点一点地脱下来。这将需要几年的时间来彻底洗去你的灵魂,融化掉这些长久以来的痕迹。但这样的人并不多,但可能有这样的人
这是你身体里的各种危险。你应该拒绝,不要让你的欲望得不到满足。
这样,你就不会被这种毒药所控制。