马丁路德金曾经说过:“我有一个深深扎根于美国梦的梦想。”现在我也有一个梦想,那就是成为一名能像鹰一样在天空飞翔的战士。
我爱蓝天和我祖国的蓝天。我想乘飞机在空中飞行,穿梭于白云之间,在空中画出美丽的弧线,看钢铁的翅膀反射阳光。
这让我想起了《鹰与隼大队》的结尾歌曲中的一句话:当我还是个孩子的时候,我做了一个蓝色的梦,当我长大了,我在风中飞翔,抓着彩虹,我是一只吉祥的鸟,我是一只勇敢的面对风雨的鹰。阳光照耀着我的信仰,明月反映着我的真情,闪电冲击着我的智慧和勇气,风雨考验着我的忠诚。在蓝色的梦里,我摇动我的翅膀,我们的骄傲充满了天空。这是多么美丽的景色啊!
中国的空军和美国的空军还有一定的差距,所以我们应该把它建设好。在网络战争中,所有高于战斗机的作战行动都是联合作战,要求两个或两个以上的军事部门在共同的目标和统一的计划下联合开展作战行动。未来的战争将是海、陆、空一体化,而空军是极其重要的。它不仅可以设计在空中进行救援,还可以承担与地面部队和海上部队联合作战的艰巨任务,支持有害香炉的登陆作业。如果一架飞机在空中被击落,它将爆炸,这可能会伤害我们的军队,所以我们不能在空中失败!
我知道当兵会很苦很累,甚至要流血牺牲;当兵意味着远离家乡,远离亲人,守卫边疆;当一个士兵注定物质贫困时,他应该几十年都不为人知但是当他认为祖国需要我们的时候,那是什么呢?士兵是默默无闻的,他们对祖国的贡献将永远被人们铭记!
我希望有一天我们的空军会比美国空军更强大!谁是真正的英雄?它将在空气中被知晓。剑一旦拔出,它会像草一样割开铁!