十五岁的笑脸免费观看(《十五岁的笑脸》观后感)
15岁,美丽的年龄;15岁,花样年华;15岁,做梦的年龄;15岁,叛逆的年龄。
初中三年级是追逐梦想的一年。今年,学生们压力很大。还有无数的父母,他们渴望让他们的孩子上一所好的高中。我真的希望我能把孩子们学到的所有知识灌输给他们。但是父母们曾经想过,事实上,我们会累又累,我们也会想放松一下,打打篮球,听听音乐现在没有时间去享受这些小小的放松机会了。
在《十五岁的笑脸》,我明白了真正理解我们正处于花季的中间意味着什么。我们的青春是一片汪洋大海。花季的大海是最可爱、最善变、最纯洁、最难记住的,而我们最不能忘记的是花季的笑脸如浪花…
在花季,我们曾经迷茫、失落、快乐、愤怒和叛逆……但是没有这些,我们的生活和我们一起度过的青春会如此充实和怀旧吗?
现在,我想告诉你的是,这不是反叛,而是对温暖的简单渴望;这不是柔弱,只是对父母怀抱的依恋;那不是骄傲,而是我们自信的独特表现;它也不淘气,只是美丽的风景应该在花季。这是我们的花季,但我们展示自己,就像自然规律的潮起潮落;它像大海和天空一样安静。
我们是如此平凡,只是一群看海的男孩和女孩。