每个人都说水是“生命之源”。如果世界上没有水会发生什么?因此,节约用水非常重要!首先,节约用水,保护环境,节约资金,造福子孙后代。事实上,虽然地球的60%是水,但大部分是苦海水和冰川水,我们的淡水资源并不丰富。现在世界缺水,中国缺水,城市缺水所有这些都是人类过度浪费造成的。可能会生病,更严重的会导致死亡!同学们,不要让世界上最后一滴水变成你的眼泪!
每个人都说水是“生命之源”。如果世界上没有水会发生什么?我陷入了沉思:没有水,人类还能生存吗?因此,节约用水非常重要!
首先,节约用水,保护环境,节约资金,造福子孙后代。说到这,你可能会问:“地球上有这么多水,为什么要保存它?”那你就错了。事实上,虽然地球的60%是水,但大部分是苦海水和冰川水,我们的淡水资源并不丰富。现在世界缺水,中国缺水,城市缺水所有这些都是人类过度浪费造成的。因此,珍惜水,爱水,节约水,从我做起!
我记得有一次,当我从厕所出来时,我看见一个老师打开水龙头。后来,老师走了,但是在关掉水龙头之前,水一直在流。我非常生气,走过去关了水龙头。俗话说得好:国家的支柱不可或缺,生命之水不可枯!
如果我们不节约用水,地球将变成一个干燥的外壳。世界上的一切都很难生存,甚至灭绝。“我看不出你,黄河的水是怎样从天堂流出,进入海洋,永不回来的。”如果没有水,我们的国家还会有这样的势头吗?假设我们国家所有的水都是污水,你敢喝吗?当孩子们喝它时会发生什么?可能会生病,更严重的会导致死亡!
同学们,不要让世界上最后一滴水变成你的眼泪!