对于我们的高中女生来说,那些会打球、学习好、性格一流、长相出众的花式青少年不应该只出现在韩剧里。我们一直期待着这样的男孩以一种浪漫而偶然的方式与自己相遇。
我不知道这是否是青春期心理快速成长的原因。我对虚幻的“甜蜜”不感兴趣,在和女性朋友聊天的时候,渐渐地谈了无数次“浪漫的事情”。只要你看到一个长相不同寻常的“王子”经过,你就会在同一个地方停下来回头看。这种“习惯”始于别人的“专利”。我不知道什么时候开始的,但事实证明,我和他们站在一起,看着他们在阳光和英俊的附近。
如今,言情小说热销。不要。确切地说,是我们的女孩非常喜欢爱情小说!起初,只是因为朋友介绍我认识。渐渐地,小说中男女主人公之间曲折的爱情让我越来越回味。
我有点不对劲。总是在你的嘴唇上放一串动人的歌词;当我一个人的时候,我应该控制好自己的情绪,否则我会做一些莫名其妙的事情。例如,用你妈妈的化妆品“测试”你的脸,然后匆忙洗掉;或者一个人静静地坐在公园里,让他的思绪“漫天飞舞”。
有时候想起来真的很无聊。突然我意识到——是所谓的爱的种子?