1893年12月26日,一位伟人诞生了——毛泽东!毛泽东从小就勤奋、聪明、聪明。当他住在他祖母的房子里时,他的八叔开了一所房子来教孩子们读书。4岁的毛泽东以“审计师”的身份跟随他。当几个兄弟支持他们的时候,因为他们通常很好玩,他们都汗流浃背,满脸通红,没有人能背诵出来。这时,小毛泽东站起来说:“八叔,让我背一下!”八个叔叔惊讶地说:“你会背吗?”“我能背出来,别相信,听着!”石三言子从容连声“千孙、郑王……”这是个好词。奶奶听了,高兴地说:“石三伢子真聪明,怕天上的星星掉下来!17岁时,毛泽东离开家乡韶山冲去创作红叶,并决定不回国,除非对中国有所贡献。带着热爱祖国的心走出大山。
一系列的故事必须唤起我的沉思。亲爱的毛主席只是一个出生在偏远山村的“农村韩”。但我出生在一个繁华的城市,却生活在一片混乱中,整天无所事事,浪费了我的时间,并不珍惜现在的好条件。此时,形成鲜明对比的是战斗精神!没有斗志的人就像没有水的树。他不能茁壮成长。他只能慢慢等待枯萎和死亡战斗精神是火焰,照亮未来的希望。拼搏精神是风,吹起成功的波浪。战斗精神是带你走向理想的翅膀。战斗精神是伟人的财富。让你的朋友激发你的战斗精神!超越所有的困难,你将到达成功的另一面。
当我轻轻合上书,捧着脸颊时,我的心久久不能平静。一个成功的伟人需要有一个正确而坚定的抱负,但这种抱负是在很小的时候就确立的。我们需要鼓起奋斗的风帆,乘着自信的风驶向目的地。虽然不可能一路风平浪静,一次又一次的风浪是成功前的考验,但却让成功的葡萄酒更加醇厚。只要你不屈服,你就能看到成功的曙光——“不经历风雨怎么能看到彩虹?”就像毛泽东一样,他是一个雄心勃勃的好水手:
1893年12月26日,一位伟人诞生了——毛泽东!毛泽东从小就勤奋、聪明、聪明。当他住在他祖母的房子里时,他的八叔开了一所房子来教孩子们读书。4岁的毛泽东以“审计师”的身份跟随他。当几个兄弟支持他们的时候,因为他们通常很好玩,他们都汗流浃背,满脸通红,没有人能背诵出来。这时,小毛泽东站起来说:“八叔,让我背一下!”八个叔叔惊讶地说:“你会背吗?”“我能背出来,别相信,听着!”石三言子从容连声“千孙、郑王……”这是个好词。奶奶听了,高兴地说:“石三伢子真聪明,怕天上的星星掉下来!17岁时,毛泽东离开家乡韶山冲去创作红叶,并决定不回国,除非对中国有所贡献。带着热爱祖国的心走出大山。
一系列的故事必须唤起我的沉思。亲爱的毛主席只是一个出生在偏远山村的“农村韩”。但我出生在一个繁华的城市,却生活在一片混乱中,整天无所事事,浪费了我的时间,并不珍惜现在的好条件。此时,形成鲜明对比的是战斗精神!没有斗志的人就像没有水的树。他不能茁壮成长。他只能慢慢等待枯萎和死亡战斗精神是火焰,照亮未来的希望。拼搏精神是风,吹起成功的波浪。战斗精神是带你走向理想的翅膀。战斗精神是伟人的财富。让你的朋友激发你的战斗精神!超越所有的困难,你将到达成功的另一面。