2006年6月10日,“世界杯大战”拉开帷幕。在德国,有很多烟雾和纠纷。你想要什么?两个字:——足球!太好了,全世界的足球迷都沸腾了。(老实说,除了我,因为我对足球一无所知,除了一根擀面杖吹的火——。自然,我对“世界杯大战”没有任何反应。但是如果那些足球迷听到这句话,我就是东方之狼,当他碰到上海豹子——的时候就会死,他们把我打得鼻青脸肿。这不是鞭炮店里自己带的——女士吗?因此,我被迫谈论世界杯。)看着满是食物的战场马勺的——。足球迷都是孩子。他们点燃鞭炮时既兴奋又紧张。每个国家的运动员都被装在装有荸荠的袋子里,有——人想获得成功。
唉说起来还真是吊眉扫把——扫(骚)脸!毕竟是纸人轻骑了——石马,我们中国队在“外围战”中被打败了。那些裁判就像开封府的包公——,他们不给任何面子,这让中国球迷在冬天吃冰块3354的时候感觉很冷。然而,——号船是木制的,这是一个必然的结论。当然,我们现在不能用橡胶轮引爆——枪。最重要的是烧机车上的锅炉——,把气体转化为动力,然后学者慢慢地驱赶牛——。在未来的世界杯上,蚂蚁们一起拖着蝗虫3354。我相信中国队在河滩的光子石3354总是有转机。
经过一场激烈的战斗,一直在窗外吹小号的德国队被打败了。令人惊讶的是,一颗热豆子——出现在冰冷的灰烬中。无论如何,中国队希望这次在30个晚上能看到月亮——。德国是怎么输的?
激动人心的决战终于开始了。我看到两个队手里都拿着食物,他们心里都没有慌,尤其是意大利的长油曹骏长油——已经准备好了。意大利和法国被指向麦芒——,并相互指向对方。在战斗中,他们是八仙渡海——。当分数达到4:3分时,意大利队想:“我总是用鹤毫不费力地举起鸡毛——。”这个男孩是谁?”我设法让他多得了一分。我必须努力工作,不要让我的扇子像麻雀在粗糙的谷壳里掉下来。
经过几番波折,法国队终于以两分钱的价格开了这家当铺,只有司马夸诸葛能让步。再看看意大利队,这就像一个老人在土地上吃着三个——牺牲,脸上带着微笑,所以当我带着我的体重过河时,我并不满足(漂浮着)!我对自己说:不要四肢着地爬,然后得意忘形。虽然我们中国队落后你半天,但我们不会带着兔子跑——。我相信,总有一天,中国队会从寺庙里的——菩萨变成永远不出门,在山上打鼓,向四面八方歌唱的——菩萨。
就这样,“世界杯大战”结束了。想知道发生了什么,听听2010年的分解。到时候,你会发现中国队在——上升!