《地道战》观后感300字(《地道战》观后感)
我相信你听过许多英雄与日本鬼子斗智斗勇的精彩故事。不久前,为了配合教学,老师让我们看了电影《地道战》,这真的让我很感动!
《地道战》讲述了许多村民与日本鬼子作战的故事。他们利用村庄巧妙的地形挖出了许多隧道,它们的入口和出口都是隐藏的,有些在床底下,有些在井底下,有些在炉膛里。此外,他们还设置了许多陷阱,使敌人纷纷被捕。有时,当敌人在寻找隧道入口时,他会惊讶地钻出隧道。
这部电影充分反映了抗日人民的智慧和勇气。让我们谈谈隧道入口。他们可以想出躲在炉子下面的主意。他们的聪明真令人钦佩。不仅如此,他们的勇敢更加明显,他们可以勇敢地开枪。虽然敌人可能会发现他们的行动,并在任何时候打击他们,但他们都不害怕,仍然继续战斗。虽然中国现在没有战争,但是《地道战》电影中反映的人民的智慧已经被用于科学研究、航空工业和保卫国家的准备工作。如果有一天外国侵略我们的祖国,我们一定会用高科技打败他们。我相信像《地道战》这样与敌人战斗的故事仍将上演!