“哇,哇,哇”,7岁的幻影听了《海的女儿童》的话,哭了。峰峰焦急地问幻影怎么了,幻影只是哭着回答。峰峰轻轻为幻影擦去眼泪,说道;“别哭,别哭。”我不想成为美人鱼,我不想成为美人鱼!“峰峰说的没错,幻觉是最美丽的小公主。幻想一下子跳了起来:“峰峰想成为幻想王子,峰峰不是美人鱼王子,峰峰是幻想王子!凤姐道:“好,凤姐是幻化王子,幻化是凤姐的公主。”“真的吗?是吗?”,“真的!真的!”幻想拥抱着风说:“风真好。风应该永远伴随着幻觉。风情不自禁地知道了这种幻觉。”凤凤说:“凤凤一定会记住幻相的,幻相是凤凤的小公主。”这个童年是一次简单的谈话,红色的夕阳给了他们一个美丽的见证。
“风,你在哪里?你说你是一个幻想中的王子,王子应该娶一个公主。”我最好的朋友汗流浃背地跑过来说:“幻想,你知道我们学校有一个转学生吗?”你不必去听,你会知道她有以下的,而幻觉必须顺从地回答。“你不知道,他的名字叫袁山峰,他是那么的英俊,他是神话,他是世界上最大的集团的主人!风,不是风,风不是童年的邻居吗?他怎么可能是世界第一群体的年轻主人?他一定不是。”“哦”,幻觉回答了声音。最后,他生气了,说:“幻想,我说的是我最终得到的信息。你认真听了吗?”说完假装幻影欺负她,干脆哭了起来。幻影一看她哭了,轻声安慰道;“我在听,真的,你别哭了,你想看远山的风吗?我和你一起去。”“真的!”沮丧地抬起头,根本找不到任何哭声。他带着幻觉冲到学校门口。幻觉看见了风,风也看见了他。这两个人遵守了他们童年的誓言,但他们不认识面前的人。
第二天,刮风下雨。当幻觉出现时,她没有带伞,而是被雨淋了。在去学校的路上,她看到了风。这不是风,这不是风,风也认为这不是幻想。这不是幻想。我不能走过去。我不能。风还在吹,吹走了风手中的伞,但它吹不走幻觉。但是你不知道我爱你。“终于,经过一个星期的早晨,幻觉终于被迷惑了。她承认自己爱上了圆山风格,她对圆山风格的想法就像她对圆山风格的热爱一样,永远无法解决。
幽灵对冯峰说,“我喜欢你。”冯峰对幽灵说:“我已经有了一个我喜欢的人,一个爱哭的人。幻影迷迷糊糊地回家了。突然,幻影看见一团耀眼的光,然后掉进了血泊中。冯峰知道了这一点,很快来到了幽灵的家。幽灵的父母一看到冯峰就晕倒了,随幽灵醒来。”“阿姨你怎么知道我的名字?”幻想爸爸说,“峰峰还记得幻想吗?”峰峰立刻变得紧张起来,因为他有一种预感,一种非常不好的预感。虚幻的母亲说:“你说我们的女儿向你坦白了,但你拒绝了,因为你心里有一个人。那个人是虚幻的吗?”峰峰困惑地点头。神奇的母亲开始哭泣;“向你坦白的人,被你拒绝的人,被车撞的人都是幻觉!”幻想,幻想,是幻觉吗?“风流下了眼泪,他每天晚上都站在幻影旁边,说,”
幻想,我是峰峰,你不记得了吗?你要答应峰峰,不要睡懒觉,峰峰会生气的!神奇的手动了,风立刻拉着医生说:“医生,医生,她的手动了!老医生笑着点点头,说:“病人现在处于昏迷状态,已经过了危险期,很快就能醒过来。”“凌晨两点,幻影醒了。他们俩轻声呼唤对方的名字,没有说一千个字。
当他们20岁的时候,他们在教堂结婚了。幻想和风。终于在一起了。永远。