灵山是哪里(【五岳灵山】五岳灵山派正式成立,现接受各界的祝贺及贺礼。)
五岳灵山派正式成立,现在接受各界的祝贺和礼物。为了紧密团结在以令狐为核心的灵芝学派周围,弘扬好的声音,让世界更加美丽动人。我们正等着五个人聚在一起,正式成立的五岳灵山学校将为我们美丽的歌唱小精灵——令狐献艺。他应该稳稳地坐在仲岳的位置上。未来,五岳灵山学校将以关爱精神为宗旨,贡献自己的力量。现在,热烈庆祝五岳灵山学校的成立,准备~ ~ ~ ~ ~,铺花,铺花。
【五岳灵山】五岳灵山派正式成立,现在接受各界的祝贺和礼物。-令狐
为了紧密团结在以令狐为核心的灵芝学派周围,弘扬好的声音,让世界更加美丽动人。我们正等着五个人聚在一起,正式成立的五岳灵山学校将为我们美丽的歌唱小精灵——令狐献艺。
成员简介
东岳:於陵的儿子,这个人游手好闲,桀骜不驯,所以他能粘在那堆粉末里。
南岳:邱欢眉佳001是一个典型的教条主义者,他一生都希望一切都要受法律的制约。
西岳:没什么好找的。这个人到处都让人头疼。他擅长诡辩,在粽子中战无不胜。
北岳:倒挂东南枝,才子,擅长诗词歌赋。
仲岳:这里很干燥(她身边的人都叫她小草),吴越唯一的女人就是梅娇娘。他应该稳稳地坐在仲岳的位置上。他非常善于观察,直言不讳,坚韧不拔。经典语录:你不能封锁我。
居五岳
公子踏着羽毛寻找踪迹
嘉美环球姜发红
这位天才学者倒挂在东南枝上
没事找事去玩蛟龙
小草眼赛华容
顾岳有一颗真心
远道而来迎接
它注定要聚集在五岳
未来,五岳灵山学校将以关爱精神为宗旨,贡献自己的力量。现在,热烈庆祝五岳灵山学校的成立,准备~ ~ ~ ~ ~,铺花,铺花。