——观《忠义乾坤》有感)
每个人都必须知道它在哪里!提到他,我们一定会想到他的四宝:甘、火轮、亨特林和火枪。他是勇敢的神武,无所畏惧,但有点鲁莽。
即使《忠义乾坤》中的哪一个是相同的。纣王愚昧无知。他登上王位后,商朝开始了。纣王被狐狸妲骗了,商朝逐渐被妲控制。清朝的一些忠臣纷纷向纣王报告,但这些忠臣都受到了妲己的伤害,受到了鞭炮声的惩罚。后来,毕干、锡伯侯等人辞职回家了。然而,哪吒和姜子牙正在讨论一个计划,他们计划在适当的时候削减开支。另一方面,李静的家人也很忙,对刘的琵琶着迷。而皇宫里,除了皇后和杨贵妃,没有忠诚的大臣!他已经看到了是非,并一再向李京证明,刘琵琶是一个怪物,但李京不相信它,他被刘琵琶和狐狸骗了。最后,邪恶压倒一切,感觉成功,周武王登基,世界和平!
这出戏对我很有帮助。我们必须分清是非,不要像纣王那样贪图美色,不要被眼前的
我要像姜子牙一样聪明睿智!