如果生活是一本书,那么拥有青春是书中最美的一页。如果生活是一出戏,那么拥有青春是最美妙的场景。如果生命是一个从出生到死亡的特殊旅程,那么有了青春,我们就能看到沿途最美的风景。
人生有十三四年,多美的雨季啊!我们不再淘气,而是学会做一个稳定的自己。我们不想像孩子一样脆弱,但要学会做一个能承受的自己。我们不会为一个洋娃娃哭泣,也不会为一件
当我们长大后,我们不知道什么时候学会了沉默和忧郁。我们经常独自坐在窗前,看着远处的高楼和蓝天,回忆发生在我们身边的场景,或者精彩的场景,或者谈论的场景,回忆我们的过去。当我们烦恼的时候,我们可能一整天都不会对别人说一句话。我们似乎感到孤独和悲伤,这是成年人独有的。我们只想着和记得,并感受到一点青春带来的苦涩.
在16或17岁时,我们欣赏流行歌手的时髦,欣赏摇滚歌手的疯狂;我们喜欢达芬奇作品中生动的物象,赞美比加索的抽象杰作;我们对世界上的不公正感到愤慨,对世界上的小真理感到感动。我们常常在寒冷的夜里为林黛玉的悲惨命运默默哭泣,也为最爱她的席慕容所陶醉年轻人可能是这样的:我们的内心充满激情,但时不时会有一丝平静,我们的活动中有一点多愁善感.
刚进入生活,我们渴望真正的友谊,也渴望亲戚朋友的一点爱和温暖。当你在风雨的夹缝中无动于衷无助时,你想不想在肩膀上带把小雨伞?当你最沮丧和悲伤的时候,你是否也渴望一些真诚和温暖的话语?当你寂寞的时候,你突然收到一封来自远方朋友的信。你真的理解“然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”?我曾经怀疑过“万事皆有终”这句话,但当我的同学和朋友很快分手时,我真的明白了这句话的意思。
人生有十三四岁,多美好的时光,让我们珍惜吧。当我们有青春的时候,我们不应该让它在无知中逝去!
唉,年轻人!