我很开心,因为我有志同道合的朋友!当我的成绩越来越差时,我的朋友们会毫不犹豫地伸出援手,帮助我找到失败的根源。当你找到失败的根源,分析和解释我不能通过的问题;不管我摇头多少次,他们都会耐心地教我做,直到我明白为止!当我心情不好的时候,我的朋友会放弃休息时间,疯狂地陪我。直到我心情好的时候,他们才能放松和开心,我才能开心。当我被别人诬告的时候。他们不喜欢那些人,渴望在我面前向我表达他们的关心。
我很开心,因为我有志同道合的朋友!
当我的成绩越来越差时,我的朋友们会毫不犹豫地伸出援手,帮助我找到失败的根源。当你找到失败的根源,分析和解释我不能通过的问题;不管我摇头多少次,他们都会耐心地教我做,直到我明白为止!我很开心,因为我有朋友!
当我心情不好的时候,我的朋友会放弃休息时间,疯狂地陪我。直到我心情好的时候,他们才能放松和开心,我才能开心。我很开心,因为我有朋友!
当我被别人诬告的时候。他们不喜欢那些人,渴望在我面前向我表达他们的关心。他们只是轻轻地坐在我身边,告诉我他们异想天开的想法,说他们嫉妒我们,所以他们会诬告我们;也许他们认为我们太强大了,所以他们想在老师的地方诽谤我们……我很开心,因为我有朋友!
我很开心,因为我有志同道合的朋友!