俗话说,“我生来就是有用的,纺一千块银子,全部回来!”我以前一直有这种感觉,但从6月1日开始,我暂时否定了这个想法。几乎每个人都有一个项目,其余的都是成绩差的懒惰男生。如果我希望他们也这样做,那么我不会感到自卑。无论如何,我总是这样。然而,我是一班的头。在这段时间里,班主任突然忘记我了吗?事实上,我希望我真的不在乎——,但毕竟,这只是一种心理安慰,它不会实现。
俗话说,“我生来就是有用的,纺一千块银子,全部回来!”他说。我以前一直有这种感觉,但从6月1日开始,我暂时否定了这个想法。
几乎每个人都有一个项目,其余的都是成绩差的懒惰男生。如果我希望他们也这样做,那么我不会感到自卑。无论如何,我总是这样。然而,我是一班的头。在这段时间里,班主任突然忘记我了吗?
看着同学们排练,虽然我看不出脸上有任何不快,但我是一个骄傲的人,我不想别人说我嫉妒别人,所以我强迫自己微笑,表现得好像没关系。事实上,我希望我真的不在乎——,但毕竟,这只是一种心理安慰,它不会实现。
慢慢地,我变得自卑。我觉得自己一点也不像别人,没有天赋。不管我学习多努力,我的老师永远不会说我好我想了很多次:也许上帝是如此不公平我真的很害怕别人会看不起我,说我是垃圾:“我甚至不参加班长垃圾”如果是这样的话,我会放弃监视器的沉重的石头。
渐渐地,我改变了主意。不是我们的班主任——帮助我扭转了局面。她不会这样跟我说话的。但是我兴趣班的老师。她真的很好。这是一种平易近人的感觉,想和她交朋友。那天我去老师家时,虽然我掩饰了真实的一面,但还是被她发现了,我不得不告诉她真相。在那之后,我感到非常高兴。她对我说,“谁说你没有天赋?看,你跟我学英语已经很久了。我认为你很聪明。如果你的老师否认这一点,那只能表明她没有远见。如果她的眼睛只能容纳像萌萌(化名)这样的好学生,那只能说明她的技能不够。班上只有31个人教过一个好学生。我相信你,请相信你自己,我保证你的英语永远不会比你们学校任何一个六年级的学生差……”