你一定知道乔治伯特,著名的华尔道夫酒店的第一任经理。他非常真诚,有经营酒店的天赋。他真诚待人的精神给我留下了深刻的印象。
这篇文章主要描述了一个服务员在一个暴风雨之夜真诚地把他的房间给了一对老夫妇。不收老两口的钱,几年后,老两口为服务员建了一栋豪华建筑。那个年轻人是乔治伯特,他是华尔道夫酒店的第一任经理。
“尽可能真诚地帮助更多的人赢得成功,成功将伴随你。生活往往是这样的。”这段话揭示了一个深刻的哲理:如果你真诚地帮助别人,别人也会真诚地回报你,甚至让你成功。法国大银行家查科年轻时去银行求职,被拒52次。当他走出银行时,他看到银行前面的地上有一个图钉,他弯下腰捡起来,以免伤到人。第二天,他突然收到了银行的承兑汇票。因为,社会总是需要有高尚品格和爱心的人。
读完这篇文章,我深深地意识到,无论谁真诚地对待别人,成功都会伴随着你。