~在坠落的路上~“嗨,雅美,早上好!”飞鸟二世从后面跑过来。他长高了,他的脸更英俊了,他有迷人的微笑飞鸟二世走上前去,和雅美并肩走着。飞鸟二世真诚地看着雅美的眼睛。巴德的拳头还没有落下,只听到“啪”的一声,飞鸟二世消失了。旁白:两年后,飞鸟二世和雅美都18岁了,他们仍然在美丽的圣博乐学院学习。飞鸟二世已经学会了魔法,并且在与雅美的接触中相当熟练。雅美和他在一起很开心。
~在坠落的路上~
“嗨,雅美,早上好!”飞鸟二世从后面跑过来。他长高了,他的脸更英俊了,他有迷人的微笑.
“早上好,朱尼尔。”走在金发女孩——前面的羽丘芽美回头笑了。美丽可爱的脸,大大的眼睛,甜如樱桃的
“你在想什么,蓓蓓?”飞鸟二世走上前去,和雅美并肩走着。
“没什么。”雅美笑了。“忧郁更美丽吗?”
“我们的蓓蕾一直都很美!”飞鸟二世真诚地看着雅美的眼睛。雅美很不舒服,她脸红了,握了握拳头。“你好坏,别胡说八道!……”
巴德的拳头还没有落下,只听到“啪”的一声,飞鸟二世消失了。雅美东张西望,从她旁边的樱桃树下走出真正的飞鸟二世:“那是个假人!哦,我也学会了!”
没想到,雅美也笑了:“哦,快看!”
樱桃树下还有一个蓓蕾,和我们面前的蓓蕾一模一样。他们用同样的声音说:“看,谁是真实的?”
很难打败飞鸟二世,他已经把真正的蓓蕾之美刻在心里,永远不会忘记(我太感动了……)。他径直走过去,拉着甄亚美的手:“来,亚美,跟我来!”
“啪”真正的蕾美开心地笑了,打了个响指,假蕾美消失在一团樱花花瓣中。
“我们走吧。”
“好!”
美丽的身影消失在小路的尽头.
旁白:两年后,飞鸟二世和雅美都18岁了,他们仍然在美丽的圣博乐学院学习。飞鸟二世已经学会了魔法,并且在与雅美的接触中相当熟练。雅美和他在一起很开心。在他的帮助下,各种成就都很突出,人们越来越美丽可爱。圣梁仍然是一个尼姑,但它是官方的。……