何其芳生活是多么广阔(生活是多么广阔(考场作文))
“生命是多么的广阔和芬芳,哪里有生命,哪里就有幸福和财富……”这是中国著名诗人何其芳同志的诗。的确,生活是如此的广阔和芬芳。在生活中,不管我们遭受了什么样的打击,我们最终都会得到一些东西:知道做人的道理;知道如何保护;学习某种技能;我偶然发现了生活中的一些宝藏.
我是个数学白痴。虽然我有上帝赐予的中国头脑,但我跟不上数学。每次我得到模拟测试的总分,都是数学的“阻力瓶”伤害了我。虽然我爬得很努力,但我最终还是重新开始了,没有注意——!在我的字典里,我讨厌重新开始,因为我不明白为什么我努力的时候才得到这些单词。
试卷发了下来,测试并不理想:“算了,从头再来!”“不要失去希望,来吧,微笑!这次考试不好,下次再试,你一定要在会上取得好成绩!”这是谁的声音?哦,那是我“最好的朋友”的鼓励。
又一次考试通过了,我想我会考得很好。突然,我周围的同学在争论什么,而且很激烈。我跑去参加这个娱乐活动。"申请题中第三个小问题的数量是两百!"我的同桌喊道。“四百!”我周围的几个学生异口同声地说。我呢?当我听到我的同桌这样说时,我很快加入进来说:“四百!”因为我原来写的是400,如果是200,那么就会失去8分,而这次我考试不及格。我的同桌非常擅长数学。她慢慢地向我解释了两百的原因。虽然我承认她说的很有道理,但我从不承认是两百。放学后,我问了很多人关于这个问题,说是200,原因是一样的。所以我错了!的确,当我第二天问老师时,她也说是两百。我又难过了。
就这样,心房结束了。
虽然我错了,也很难过,但这种生活让我觉得充实。
“生命是多么广阔,生命是多么芬芳,哪里有生命,哪里就有幸福和财富……”朗朗的书在教室里又响起来了.