太空旅游记作文(太空旅游记)
2099年1月1日,天气晴朗,阳光明媚,我来到爷爷家,把我的声音输入大门,然后走进大门。当我进屋时,我说:“爷爷,今天去旅游吧。”爷爷说:“好吧,我们走吧。”
我们乘宇宙飞船去了空间站。“妈妈,爷爷,等一下。我去买票。”“好吧,快点!”指挥是一个机器人,它可以决定你是罪犯还是逃犯。“这是你的太空票。它将在十分钟内飞行。”“谢谢你。”我拿了票,非常高兴。
十分钟很快过去了,我们通过
当我到达太空旅馆时,另一个机器人出现在我面前。它对我们说:“三个人有十万人,请付钱。”我把钱递给它,发现它的手中央亮了起来。哦,它在看真相。然后它递给我一张太空卡,“你可以用它打开所有的器官。”机器人告诉我的。机器人带我们去了111房间,然后离开了。我小心翼翼地找到了一把刺刀,它真的很豪华。该吃饭了,食物真的很丰富。我们租了一辆太空飞行车,我们看到云突然变成了棉花糖,我们不能把它们都吃了,但是我们把它们吃得满脸都是。
我们又看到彩虹了。他们所有颜色的花都一样。如果他们所有的颜色都有相同的花,如果他们为每种颜色摘一朵花,然后组成一朵七色的花,许个愿,把它抛向天空,愿望就会实现。在彩虹的尽头,有一个望远镜,它可以看到地球和太空现在和将来发生的事情。
我妈妈和爷爷都非常喜欢这次旅行。