我,雪莉,是邓阳队的队长。安玲娜、可爱的爱和。我正在休息的时候,安吉丽娜突然跑进来说:“雪莉船长,太阳快出来了。”我迅速起床调节温度,宇宙飞船降落在阳光下。队员们已经开始搜索了,我很忙。突然,我听到那个淘气的男孩说他发现了一条小河。这条河是深红色的,宽3.4米,长55米。把瓶子带回地球进行研究。我猜燃烧了数百年的燃料就是这条河。这次登上太阳,我们收获了很多。我的心情已经无法想象了,我很开心。
我爬上了太阳
我,雪莉,是邓阳队的队长。安玲娜、可爱的爱和
我正在休息的时候,安吉丽娜突然跑进来说:“雪莉船长,太阳快出来了。”我迅速起床调节温度,宇宙飞船降落在阳光下。我们已经换好衣服,登上了太阳。我们来这里是为了研究:太阳下的燃料燃烧了数百年却没有熄灭?队员们已经开始搜索了,我很忙。突然,我听到那个淘气的男孩说他发现了一条小河。我们冲过去跑去看一看。这条河是深红色的,宽3.4米,长55米。我的名字是可爱的爱。把瓶子带回地球进行研究。我猜燃烧了数百年的燃料就是这条河。我们搜索并触摸了地下岩石。太热了!为什么这块石头这么热?里面有火山吗?我们带回一块小石头来研究。
这次登上太阳,我们收获了很多。我的心情已经无法想象了,我很开心。