似乎第二天的第二天的时间已经不经意地过去了。日子像流水一样流逝,两年的初中生活已经结束,但初中生活仍然是一个省略号,未知的路在等着你去探索,去灿烂。
初中生就像是人生的旅程。沿着山和下坡有太多的风景。在这里,它让你品尝所有的欢乐和悲伤,让你感受郁郁葱葱的树木、鲜花、生机勃勃的青草、漂浮的树叶、枯萎的花朵和枯萎的青草。
初中生就像一组音乐,踩着黑键的白键,黑键一天天地在变。他们穿插着响亮的小号和大胆的田园长笛。有清晰的小提琴和大提琴急促而低沉的音符。
第一天是绿色的,我们就像草,年轻但充满活力。当我第一次到达时,我对周围的一切都感到很新鲜,新的集体充满了活力。老师新颖的教学让我们发现一切都是新鲜的,我的同学们年轻的脸上总是充满了微笑。面对这种放松,忧虑和悲伤显得如此渺小。
第二天是红色的,充满激情。在一起生活了一年的学生加深了彼此之间的友谊,班级里总是回荡着爽朗的笑声。一切都是那么的洒脱、自信和温暖。
初中生活让我意识到时间的重要性。现在回头看,时间就像洪水,让你恐慌。每天,我总是匆匆忙忙地起床,匆匆忙忙地做完一切,匆匆忙忙地去上学。一切都很简单。
在从书本和大山中学习的海洋中行走的艰辛是成功的喜悦,但正是这种痛苦和喜悦使道路上的每一步都坚定而有意义。经过多次失败,我变得更加自信和坚强!