在6 (3)班,我学习很愉快。让我介绍更多的学生!
姚明:我们班最年轻的!是一头猪,但不太胖_矮,学得好,人也很谦虚。当他刚转学的时候,我总是分不清他的名字是姚明还是姚明。真是让人哭笑不得,而且!我只是希望他平时大胆一些。
小文和小吴:他们也很矮。他们在我们班似乎有点不协调。他们是双胞胎。一个学期过去了,他们之间仍然没有区别。如果是三胞胎,就叫他们小文、小吴和小斌。这两兄弟说话时喜欢转动舌头。有时,别人会嘲笑他们,当他们没有错的时候,他们会摸摸他们的头,或者他们会问其中一个人:“你是兄弟还是弟弟?”
方淑阳:长得像女孩的男孩可以说是娇滴滴的!(啊~对不起,对不起。别怪我!)长着白菜脑袋,白脸,瘦瘦的,连女孩子都羡慕他。他还有一个尊称:方MM,有时这样叫他,他也会回头。但似乎有时,我听到男孩叫他“没什么”。更重要的是,我们经常幻想如果他戴上假发,他将会是一个可爱的女孩,也许会带上唐雄的风景(在上一期提到过)!~ ha \u
陈佳欣:他的性格和方树洋很相似,但他应该比这个人沉默一点。虽然他很黑,但他总是脸红(这仍然很明显)。我不知道这学期过得怎么样。总之,上学期我不太喜欢和女孩说话。你问了他十句,他才回答了一句。很难开口!
罗:有人说他像一只“兔子”。我觉得他更像一只“虾”,他的背是骆驼的。现在改变还太晚。我们应该向张睿学习更多!她有多高多直。我以前似乎有点心不在焉,但从这学期开始我有了一点进步。明白了吗?不要骄傲~再接再厉,从“虾”到“竹”(幸好它不胖~ ~ ~)
王子豪:班里的重量级人物(仅指体重)有一双能看能看的斜眼。我怀疑这是一个景象。我不知道他肚子里有多少西瓜,嗯~数一数.(打断一下,这是胡说八道)虽然他是个男人,但他是个婊子。不要把他的话看得太重,也不要和像他这样的人斤斤计较。他天生开朗,还能学习。
下一个注意事项:在下一篇文章中,我们还会谈到这个班里的一些学生,但是事情会更加详细和有趣,所以我希望继续关注。