新华社一中二班9月3日报道,新学期开始了。校园里两个月的酷暑已经被一派生机勃勃的景象所取代,每个人都焕然一新。早上7: 30,我们二年级的学生开始上课。每个人都拿着新书大声朗读,享受着精彩的学习氛围和默默失去两个月的学生之间的快乐友谊。早上9点左右,你可以看到一年级的新生冒着凉爽的雨,跟着父母在每个班的新生名单前来回穿梭。毕竟,“年轻人不努力工作,但老年人是悲伤的。”不要让自己后悔。
学期开始了
新华社一中二(8)班9月3日报道,新学期开始了。校园里两个月的酷暑已经被一派生机勃勃的景象所取代,每个人都焕然一新。
早上7: 30,我们二年级的学生开始上课(他们报名并在9月1日发行了一本新书)。每个人都拿着新书大声朗读,享受着精彩的学习氛围和默默失去两个月的学生之间的快乐友谊。生活和充实。
早上9点左右,你可以看到一年级的新生冒着凉爽的雨,跟着父母在每个班的新生名单前来回穿梭。直到我找到我的名字,我进入了一个完全陌生的班级,我兴奋地看着陌生人?兴奋吗?害羞?不知所措?还是复杂的感情?
直到放学后,我才发现三年级有任何动静。也许紧张的学习气氛已经渗透到了每个初中生的心中。学习、忍受和享受。
看着这个明亮宽敞的教室,整洁的桌椅,我们的生活是多么幸福啊!60多年前这里有什么?战争,烟雾。子弹呼啸而过,枪声隆隆。学校开学了吗?学生们在哪里?哦,孩子!他们和我们一样大,拿着枪,为我们的祖国而战!他们不能上学,但他们为了上学的梦想而不懈奋斗,牺牲了自己,但也换来了和平、学校、知识和他们的梦想。他们做到了。我们的今天就是最好的证明:抗日战争胜利60周年。
开学了,一切都那么美好,每个人都努力学习!为了我们自己,为了我们的祖国,珍惜学习机会,学习更多有用的知识,在新学期的学习中取得进步,不要让老师和家长失望。
毕竟,“年轻人不努力工作,但老年人是悲伤的。”不要让自己后悔。