如果我说除了孙悟空的金棒,宇宙中还有比金棒更大的东西,你会相信吗?
也许你不会相信?因为金条可以变得又大又高。那么,也许宇宙中没有比它更大的东西了?你这样想是不对的,因为你不知道宇宙中有一种超超超大型的修正液。我听说玉帝写圣旨的时候写错了字,他想用这种超大号的修正液来纠正,所以他让东海龙王给他挤了点修正液。接到命令后,东海龙王赶紧回家挤修正液。东海龙王花了十年时间飞到修正液的头部,又花了十年时间挤出0.01%的修正液。虽然这滴0.01%的修正液对整个修正液瓶来说几乎为零,但它却淹没了整个天宫。玉皇大帝的王子认为0.01%的修正液是牛奶,所以他拿起瓶子喝了一口。谁知道呢,王子已经忍了500年了。玉帝终于害怕这种超大的修正液了,所以他从来不敢用这瓶宇宙中最大的修正液。