她的笑容是甜美的,她的声音是温柔和成熟的,可以说是恰到好处和美丽的,至少它触动了我的心。这是因为她的唱歌和跳舞的风格,这是真正有吸引力的,有良好的综合素质。在我看来,她是舞台上一个成熟的阳光女孩,100%的女孩!真诚似乎是易慧命运的一大障碍。
赵静宜:在我眼里,她是个好女孩,尤其是在长沙歌唱大赛决赛中,她穿着白衬衫和红格子裙子,天真、活泼、纯洁!她的笑容是甜美的,她的声音是温柔和成熟的,可以说是恰到好处和美丽的,至少它触动了我的心。起初,我并不看重她,但什么吸引了我的注意?这是因为她的唱歌和跳舞的风格,这是真正有吸引力的,有良好的综合素质。在我看来,她是舞台上一个成熟的阳光女孩,100%的女孩!
易慧:一个叫易慧——的胖女孩想减肥,但是她越来越胖了。在所有人面前吃,但是去厕所,吃完后出来。哈哈~ ~ ~ ~ ~ ~ ~在舞台下,她对朋友很真诚,也很容易和别人相处。从她身上,我真的相信了那句话:不经历风雨我怎么能看到彩虹?她刚刚经历了PK,一首歌《A Beautiful Day》帮助她进入了前10名。然而,昨晚,我很生气。广州比赛的评委们总是说易慧不真诚。我认为这太奇怪了。每次慧的真诚似乎随着他们的心情而改变,他们都在控制之中!真正会唱歌的人被他们这样描述。真诚似乎是易慧命运的一大障碍。真的,我觉得惠很好,善良可爱,但最后评委说她胆
如果你喜欢,你会得到更多的分数。你得到的分数越多,我写的就越多~ ~ ~