在一个遥远的地方,在一片茂密的森林里,住着一个贫穷的女孩,——译林,她是一个被父母遗弃的孤儿,一个悲惨、痛苦、幸运的孩子。因为她不知道什么是母爱,更别说父爱的存在,她不会有太多的麻烦。她只知道她生于大自然,并将永远属于大自然。我只知道我活着,快乐,充实,快乐每一天。
译林在森林里有阳光,雨为她歌唱,花儿和她一起绽放,她一点也不孤单。她至多是这么认为的
译林喜欢阳光,因为阳光毫不吝惜地温暖着大地。即使森林里的树很茂密,阳光也会找到一个小漏洞,不会把每个角落都留下,让森林沐浴在阳光中,温暖地沐浴。但是她更喜欢雨后的阳光,还有彩虹,非常美丽。在译林的心中,天空中还有一道永远不会失去光泽的彩虹。
当然,译林并没有过上丰衣足食的生活。有时候,她几天什么也吃不下,穿着破衣烂衫;偶尔,我不知道晚上去哪里休息,去哪里,但她并不沮丧。她非常清楚自己还活着。生活就是这样~ ~ ~ ~不会有遗憾,可能只是自我安慰,而译林更清楚她没有找到真正的幸福。
译林属于自然,并将最终属于自然。她要寻找幸福,一个她有立足之地的地方,——天堂。随着雨的落下,她的身体越来越轻,漂浮在空中。她走了,平静地走着。当她离开时,没有人为她哭泣,也没有人为她悲伤。她带着幸福来到天堂,来到上帝面前。上帝非常善良。她要求伊琳在天堂找到真正的幸福.
(一年后)
译林躺在白云上,看着街道和小巷。成对的父母抱着他们的孩子,说着,笑着,玩着。这是一个完美的家庭。想到这,两行眼泪流了下来。这是幸福的一滴水。人们是如此快乐。她不嫉妒。她找到了真正的幸福。事实上,她也很开心。虽然她一生没有得到任何人的关心,但她没有让任何人为她的离去感到难过。译林很开心。
订单后
仙女不会流泪,因为仙女的眼泪实际上叫做水滴。仙女流出的眼泪是快乐的水滴,因为彩虹是太阳和水滴的结晶。仙女水滴很开心,看!彩虹出来了~多么美丽,家庭的温暖充满了整个世界!