起初,这完全是出于文学学会教师的积极呼吁,但现在,说实话,这确实是离不开小何。
对于我们一些经常去小河的同学来说,还有另外一个话题。我们经常聚在一起讨论 并创作新的小说,而的诗是如此美丽.
在这里,我不得不介绍我们学校经常出入小河的成员。
冰门格尔:这是我想到的第一个人。她和我是同班同学。热情、活泼、善良不幸的是,我经常被锁K(偶尔的“风云”人物)欺负,我很同情他。基于保护他人隐私,我不会在这里提及我的真实姓名.
(然而,为她做广告:这个人的作品生动有趣,所以你不妨读一读。(
阿查:我的偶像。他才五年级。他又小又聪明,所以看起来像个文学天才。-他写了《我的古怪同桌》,这真的让我上瘾了一段时间,但后来我不再写了真遗憾.
李大成:他话不多熟悉我的人都心照不宣.
飞翔的梦雨:我们班的英语天才。她从新西兰回来,以她开放和直率的个性,她很快融入了每个人!去小河后,她发表了许多英语作文。她疯狂地爱着小河。她跟我说了一整天,我几乎记住了她的台词.
陈仕其:相当不错的人。我在小河也发表了很多文章,但是最近我忙于准备中考,所以没有去。我好久没看过他的杰作了!
冰凌儿:像冰门格尔的身份证吗?她是冰门格尔的妹妹,我的同学d。刚刚进入小河,继续努力!
致远:五(3)班的同学们……我是她的忠实读者!我发现了为什么我这么喜欢读五年级的作品。人们一直问我谁是致远。我甚至没告诉他们。我主要是担心他们会发疯,在你们班上要求签名。我不知道他们会做什么可怕的事情。
潇雅:我不知道他在中学时是谁,但读了他的几部杰作后,我真的认为他们写得很好!我希望有一天能见到他.
就这样.
我希望以上学生能再接再厉,在小河创业!