愿你岁月有童话(读童话流浪狗的画中岁月有感)
在我看来,《流浪狗的画中岁月》是一个非常独特的童话。浏览这些文字,我觉得我已经到达了另一个美丽的世界,没有任何干扰。我和英雄流浪狗在一起时喜时悲,有时我甚至觉得自己是一只可爱的流浪狗。
《流浪狗的画中岁月》讲述了一个如此美丽的故事。在一个暴风雨的夜晚,流浪狗来到一个充满孤独柠檬味的房间。经过长时间的寻找,他发现柠檬味来自一幅画。画中的风景很美,但是画中美丽的
“多么美妙的童话啊!”读完之后,我只能用这句话来赞美这个童话。作者描述了两个世界,一个是真实的生活空间,另一个是理想的纯净国度。每个人都应该有自己的幻想,勇敢地面对现实世界。生活需要诗歌和绘画,但你不能愚蠢地想象,不管现实生活如何。就像画中美丽可爱的小女孩一样,如果她一直呆在画中,她将永远得不到别人的关心和爱,也不会得到更多的幸福、别人的赞美、友好的微笑和其他珍贵的东西,而这些源泉只有在现实世界中才有。也许当小女孩来到现实世界时,她不仅会得到这些,还会得到一份更有价值的礼物————人情。所以,我的朋友们,珍惜现在的生活,让我们的世界变得更美好!