今天,我妈妈带我去杭州的“博凡牙科”看我的牙齿。我们不熟悉杭州的地形。我们只知道“博凡牙科”位于体育场路538号,离火车站不远。因为下雨,我们下了火车后坐了出租车。
谁知道呢,出租车司机叹了口气,说:“嗯,遇到你真倒霉。在排队等了这么久之后,我在等一条捷径。今天,他们两个是这样连续的。无聊又无聊。”在路上,这种话,他不知道说过多少次,也不知道抱怨过多少次,听了我的话就心烦意乱,生气。后来,司机用他的歪脑袋给了我们许多大大
俗话说:态度决定一切。一个好的态度不仅能让人在寒冷中感受到温暖,还能改变他们对一个人的印象,甚至让你得到意想不到的收获。它真的是多用途的!