走出鼠洞,维娜被外面的景色迷住了:蓝天、白云、花草树木,多么美丽!但是武诗源不知道危险正在逼近他。一只猫找到了武诗源!
那只猫贪婪地看着维纳,悄悄地走近他。就在猫张开嘴的时候,武诗源发现了!他们俩同时僵住了。幸运的是,维娜反应很快,立即跑了,猫紧随其后。我跑向维多利亚,心想:“上帝,如果我能活下来,我就再也不去旅行了!”跑啊,跑啊,武诗源看到了一个长东西(电线杆),他不顾一切地爬了上去。当他爬到山顶时,他又向下看了看。他差点没吓死。他下面有六只猫!因为这些猫每天都吃贡品——鱼,所以当它们看到外面有老鼠时,它们不会急于吃东西。
武诗源在上面等着,猫在下面等着。最后,维纳死了,他的手也松了。“扑通”一声,摔倒了。
如果你想知道发生了什么,请查看下一个故障。(待续——)