终于有一天,不幸的事情发生了。从远处的森林里走来一个老巫婆,她戴着一条灰色的围巾,看起来像一个笑容。她提着一筐有毒的石榴,看起来像一筐诱人的石榴,但实际上是一筐烂石头!然而,这是老巫婆被杀的最好方法。小猴子和蜗牛吓呆了。自从哟"死了"后,岛上就再也没有笑声了,淘气又聪明的小猴子也没有爬上爬下。从那以后,你和小猴子、小蜗牛和小蜜蜂过着幸福、甜蜜和幸福的生活。这座美丽的岛屿又变得生机勃勃了。
在一个美丽的岛上,住着一个天真可爱的
然而,它没有持续多久。终于有一天,不幸的事情发生了。从远处的森林里走来一个老巫婆,她戴着一条灰色的围巾,看起来像一个笑容。她提着一筐有毒的石榴,看起来像一筐诱人的石榴,但实际上是一筐烂石头!然而,这是老巫婆被杀的最好方法。
老巫婆来到你住的小房子。透过窗户,美丽的小天使——正在吃早餐!于是,老巫婆喊道:“卖石榴,卖石榴,又甜又好吃的石榴!”哟,当他听到这个,他出去,看到一个老妇人在卖石榴,心想:岛上有很多石榴,所以我不会买。当老巫婆看到优走进房子,她觉得时间不合适。她很快抓住优的胳膊,笑着说:“美丽的小女孩,试试看,不要拿你的钱!”哟,我不知道老巫婆说什么,所以我咬了一口。看到石榴很甜,我吃了几颗。
更不幸的事情立即发生了!哟,一个接一个地吃着石榴,他不知不觉晕倒在地板上。小猴子和蜗牛吓呆了。我不知道怎么救他们。凑巧,蜜蜂爬了起来,当她看到美丽的哟一动不动地躺在木板上时,她忍不住哭了。
自从哟"死了"后,岛上就再也没有笑声了,淘气又聪明的小猴子也没有爬上爬下。整个岛屿变得毫无生气。后来,小猴子、小蜗牛和小蜜蜂一起工作。他们爬了999座山,777条河,来到金碧辉煌的水帘洞,向孙悟空借了一根魔杖。用一根小魔杖救了它。你和蜜蜂、猴子一起爬了888个洞,找到了毒死你的老巫婆,把她扔进沸腾的油锅里,杀死了她。最后,老巫婆变成了一只死狐狸。
从那以后,你和小猴子、小蜗牛和小蜜蜂过着幸福、甜蜜和幸福的生活。这座美丽的岛屿又变得生机勃勃了。