它能吸引天真活泼的孩子和充满青春活力的年轻人电视如此吸引人的原因是有各种各样的电视节目,比如感人的连续剧和激动人心的纪录片。许多企业已经看中了这块“肥肉”,并在电视节目中插入了这样或那样的广告。广告的第三个缺点是,现在播出的大多数广告都与“补品”有关,如补锌、补钙等。各种补品轮流播放,耳朵都快磨破了;一些广告仍然令人困惑。我想如果按照以上的意见修改广告,我相信会比现在的效果更好!
电视是我们的好朋友。它能吸引天真活泼的孩子和充满青春活力的年轻人电视如此吸引人的原因是有各种各样的电视节目,比如感人的连续剧和激动人心的纪录片。许多企业已经看中了这块“肥肉”,并在电视节目中插入了这样或那样的广告。
在电视上插播几则广告有一定的好处。首先,它可以让大多数电视观众了解一些商品,并且在购买时会有更多的选择余地;第二,让公众对商品的质量和功能有更多的了解,并在购买后充分利用这些功能;第三,让每个人都详细了解商品的制造商,从而使消费清晰。经过这样的总结,电视广告的好处就显现出来了。
然而,不管怎样,都有优点和缺点。电视广告的缺点是打断太多。第一点是,每一个广告都需要很长时间才能播出,一般大约1分钟。插入10个广告需要10分钟。人们急于看到,当然不会注意到广告产品,宣传效果会大大降低。当我看电视剧时,我经常在看到精彩的地方后就插入一些广告,这让人们特别无聊。最初,商家只是想出售自己的产品,但事与愿违。电视广告的第二个缺点是模式不多,总是重复一两句话,没有新意。广告制作者应该做出新的设计,并使它们受到大众的欢迎。广告的第三个缺点是,现在播出的大多数广告都与“补品”有关,如补锌、补钙等。各种补品轮流播放,耳朵都快磨破了;一些广告仍然令人困惑。事实上,商品无法实现广告中提到的功能,从而欺骗了大众,使消费者难以明确消费。这是广告的第四个缺点。
我建议广告制作者在设计电视广告时,每个广告应该控制在40秒左右;生产中必须有创新和模式;广告内容应与产品功能一致;此外,不要在电视连续剧中插入广告;不要一次播放太多广告,一般10个左右最合适;不要重复广告很多次,这很无聊。我想如果按照以上的意见修改广告,我相信会比现在的效果更好!