3333年3月,叶少翁为了逃学,假装喝醉了,在家里上网。秦少游说,“老叶,我说你呆在家里太无聊了!来我家玩吧!”叶少翁立即同意了,他像一个“光轮3333”一样来到秦少游家门口。这时,秦少游的机器人保姆走过来对他说:“我的主人在0.0000001秒前离开了。我不认识你。快走!”叶少翁不相信,也没有放弃,于是他一个翻转跳进了花园,机器人保姆勃然大怒,把叶少翁举起来扔了出去。叶少翁仍然不甘心,在秦少游家的后门踱来踱去。
3333年3月,叶少翁为了逃学,假装喝醉了,在家里上网。他在QQ上认识了秦少游,QQ可以穿越时空聊天。秦少游说,“老叶,我说你呆在家里太无聊了!来我家玩吧!”叶少翁立即同意了,他像一个“光轮3333”一样来到秦少游家门口。这时,秦少游的机器人保姆走过来对他说:“我的主人在0.0000001秒前离开了。我不认识你。快走!”叶少翁不相信,也没有放弃,于是他一个翻转跳进了花园,机器人保姆勃然大怒,把叶少翁举起来扔了出去。叶少翁仍然不甘心,在秦少游家的后门踱来踱去。突然,他发现一个美丽的红杏爬出了高墙。他煞费苦心地挑了一个,自豪地放在口袋里。
过了一会儿,叶少翁的手机响了。他很快接了电话,以为是秦少游,于是他说:“嘿,我的老叶子,我在你家门口!我以为我们同意来你家玩!少游泳……”但打电话给他的是白居易先生。白老师听后非常生气,说:“你怎么老了,大了还是
当老师发现他记不起来了,他变得聪明起来,说:“你摘花了吗?”
叶少翁着急地说:“不,不!你不是经常教我们爱护花草吗?”说着,他把手从口袋里拿出来给了它,就在红色的花掉下来的时候。
全班哄堂大笑…