雪在静静地飘落,似乎没有声音,但我能听到雪花飘落的声音,因为我有一种听雪的感觉和感觉。我慢慢走过雪地,在雪地上留下了无数的脚印。看着自己留下的深浅不一的脚印,我的思绪就像一只美丽的
我想问问对方的防守朋友,你一直说每个人在名利上的弱点会削弱竞争力,人们会失去自我激励。我们对世界漠不关心,混日子,这是真的吗?”我刚坐下,王羽泽就站了起来。
“另一方面,朋友们,你总是说你在名誉和财富上很弱,在金钱上很弱,而且看空一切,那么你认为什么是最重要的呢?”
“我认为幸福是最重要的,热爱生活是最重要的,做自己喜欢的事是最重要的,更重要的是,人的价值不能用名利来衡量。陶渊明隐居深山,终成眷属。他过着“南山下种豆,草长势旺,豆苗稀”的生活。他名利双收,痛恨官场,却给后人留下了一句名言。他用诗歌为自己成名,他的隐居生活告诉每个人:他一生游手好闲,富有,他努力奋斗。虽然他赢了或输了,但他很忙很忙,他为天空而活。人们可以清楚地看到这一点,只有当他们知道真相时,他们才能成为世界的负担。”我刚坐下,一阵掌声肯定了我。
王羽泽又站了起来:“这个辩论的朋友是雄辩的。如果每个人都是陶渊明,每个人都去南山种豆子,谁来开工业机床,谁来坐公交车?此外,我们今天想种植土地。我们在城市户口里有土地种植吗?为了中国的发展,作为中国人,我们不应该软弱。只有积极地生活在这个世界上,我们才能实现我们富裕的理想。
玉泽一直盯着我笑,但那笑容让我觉得被嘲笑。我很愤怒,但我的理智告诉我不要惊慌,不要惊慌。最后,我对刚才的辩论做了一个总结。
掌声如潮,但我们还是输了三分。虽然我被评为最好的辩手,但我内心并不快乐。我想和玉泽好好谈谈。现在看看我的烂摊子。除了吃饱了还有什么?
会议一结束,我就头也不回地离开了会场。我一离开会场,就发现天在下雨。刚才在下雪。为什么现在下雨了?多么奇怪的一天。我非常生气。高辛和子媚似乎有雨伞,但我不想打败鸳鸯。此外,我对子媚非常不满。
我站在一边,看见雨泽他们出来了,我赶紧躲起来,为什么要躲?我也不知道。
"玉泽真是口若悬河,把那个秦晓打得一塌糊涂,哈哈,真让人耳目一新!"
“哦,她是秦晓吗?我也说过我们是恋人,我们没有资格做我的仆人。别说一个,就算是十个,我也会说她是无语的。”
我突然跳起来,怒视着玉泽。最初我想,我完全失望了。起初我以为他是我的好朋友,但没想到他是这样的人。我咬紧牙关,努力不让眼泪流出来,在大雨中向前跑去。眼泪仍在流出,随着雨水翻滚。雨很冷。