东方绿洲游后感300字(游东方绿洲)
今天,我的家人怀着极大的兴趣来到了东方绿洲。我父亲买了票,我们进去参观。
转过身,我看到一个壮丽的瀑布,后面是绿色的草坪、飞机、坦克和火箭。
战舰,一切。最壮观的航空母舰94号又大又高,有飞机、坦克、火箭等等,还有一个射击室,在甲板上更壮观。在甲板上可以看到东方无尽的绿洲。什么大的草坪、勇敢的道路、水上运动圈、智慧岛和龙舟码头都变小了。真的是“一旦爬到山顶,就会看到,其他的山都显得矮矮的。”!
我们漫无目的地闲逛,不知不觉来到了“快乐桥世界”,那里有危险的“波浪桥”、“挑战极限的单轨桥”、“有趣的跳桥”和摇摇晃晃的“摇摆桥”.
在我的公司之后,我们又出发了!
四处闲逛,我们参观了“水上运动区”、“儿童挑战花园”、“智慧岛”、“龙舟码头”等区域。这次东方绿洲之旅真的收获了很多,这让我更加坚强,也让我看到了今天的中国有多美。我相信中国明天会更好!因为——学生,我们——祖国的接班人,努力工作!