我是一只蝙蝠,丑陋、脾气古怪、孤独,身上携带着数百种病毒。这些病毒对我影响不大,但对人类却是致命的。
但我也不是坏人。我不想伤害任何人,也不想给人类带来足以载入史册的灾难。所以,我在晚上打猎。每当人们睡着的时候,我都敢出去透透气。他也把自己变成了一个丑陋的样子。每个人都说蝙蝠很丑,但是没有人知道我们的好意。
我想象我可以和人类永远生活在一起,但是有一天,我的幻想破灭了.
几千年来,人们享受着各种美食和祝福。但是看起来,因为它已经被吃了几千年了,一些人总是想找点乐子,拍张新照片,展示他们的身份。
因此,这些不寻常的动物成了他们的头号目标。我看着我的兄弟姐妹被困在网下。我想我听到他们对我说,“快跑!跑得越远越好!”眼里含着泪水,我只能尽力扇动翅膀,想逃离重围。突然,我的眼睛变暗了,一张大网把我卷了进去…
你们人类真的认为自己可以主宰地球吗?十七年前,非典不是很严重吗?人类,我建议你停止吃游戏!