登上山顶的那一刻细节描写(登上山顶的那一刻优秀作文)
如果一个人愿意攀登,世界上没有什么是困难的。这时,我正站在泰山顶上,一阵微风吹到了我的脸上。当我回首往事,无数登山者仍在攀登,我在心里想:这可能是对每一个登山者的泰山考验!想到这一点,我重整旗鼓,重整旗鼓,攻击泰山之巅。越走越高,泰山用她巨大的手臂将我们托起在云端。最后,在那一刻,我终于站在了泰山的顶端,把我周围所有美丽的景色尽收眼底。我很兴奋地意识到泰山的雄伟美。
如果一个人愿意攀登,世界上没有什么是困难的。
——题字
面对着这座连绵起伏的山峰,我体会到了“一旦爬到山顶,你就会看到,其他的山都像天空下的小矮人。”。这时,我正站在泰山顶上,一阵微风吹到了我的脸上。思潮起伏,一种英雄的感觉涌上心头。
一大早,我站在山脚下,望着巍峨的泰山,感叹它的热气腾腾的状态,这使人想起杜甫的“多雄伟的泰山啊!一望无际的绿色横跨齐和鲁,两地之高。”。神奇的自然汇聚成千上万的美丽,南方的山脉把清晨和黄昏分开。五彩缤纷的云朵?我的胸膛自由自在,鸟儿在我紧张的眼睛前来回飞翔。“宏伟。
太阳渐渐升起,我踏上了旅程。渐渐地渐行渐远,抬头望去,一个像飞龙一样的“十八盘”在我面前盘旋。“100级台阶,10层岩石”的石阶非常陡峭,攀登过程非常困难。我咬紧牙关,暗暗鼓励自己:“如果别人能爬到山顶,我一定能做到。”我迈出坚定的一步,努力一步一步往上爬。
望着前方陡峭的山路,我的心暗暗后退:“这么高的路,黄鹤也过不去,可怜的猴子,只有爪子可以用通行证。”当我回首往事,无数登山者仍在攀登,我在心里想:这可能是对每一个登山者的泰山考验!只有敢于攀登,不怕困难的人,才能体会泰山的壮美。想到这一点,我重整旗鼓,重整旗鼓,攻击泰山之巅。
越走越高,泰山用她巨大的手臂将我们托起在云端。
在离山顶不远的地方,我向山顶发起了最后一次冲锋。拖着沉重的双腿,一步一步往上爬。最后,在那一刻,我终于站在了泰山的顶端,把我周围所有美丽的景色尽收眼底。我的疲劳已经消失,心中只剩下快乐。这是一幅很好的“大门向世界敞开,台阶向后倒了三天,队伍一万人,俯视着成千上万的奇观”的图画。回头看,这是一片云海,但它并不清楚这个世界。这是相当圣人般的类型。站在泰山之巅,我真正体会到了“孔子登东山,小鲁,登泰山,小世界”的真谛。
看着周围连绵起伏的群山,感受着阳光,我的心陶醉了。这可能是成功的喜悦。我很兴奋地意识到泰山的雄伟美。攀爬过程也让我受益匪浅。
还有很长的路要走。修远在这里。我会上下寻找它。学习也是一座山。每当我遇到困难时,爬泰山的动力不断激励我一路克服困难。“登峰造极,一见如故,万山皆显矮子”的英雄精神在山顶上鼓励我“爬上一段楼梯”,享受成功之巅的“美景”。
对愿意尝试的人来说,没有什么是困难的。生活也是一座山。只要你勇于攀登,你就会有机会登上山顶,站在人生的顶峰,俯瞰世界的美丽。