南京有一个美丽的地方,那就是著名的“金牛湖”。一进公园,左边是起伏的“金牛山”,右边是连绵的“银牛山”。他们就像一对好兄弟,被闪闪发光的金牛湖环绕着。阳光下,金牛湖像一块巨大的玉石一样闪闪发光。我不禁想起了2014年帆船比赛的热闹场面。金牛山的村民们高兴地唱歌跳舞,节目不断呈现,生动活泼。你一定听到了移动《好一朵茉莉花》?说实话,这首歌起源于金牛湖!我希望你也能参观金牛湖!
南京有一个美丽的地方,那就是著名的“金牛湖”。
一进公园,左边是起伏的“金牛山”,右边是连绵的“银牛山”。他们就像一对好兄弟,被闪闪发光的金牛湖(原名金牛山水库)环绕着。蓝色的湖面上布满了明亮的水泡,像花朵一样,闪烁着像无数条鱼漂浮在水面上,顽皮地一起闪烁。阳光下,金牛湖像一块巨大的玉石一样闪闪发光。湖面上漂浮着几艘帆船,供人们观赏。我不禁想起了2014年帆船比赛的热闹场面。
沿着这条路走下去,你可以看到另一个场景:路的两边有树林,一些村民住在树林的深处。路上行人拥挤,成年人边走边聊,孩子们相互追逐玩耍。有些人骑双人自行车爬山,有些人开车爬山,大多数行人选择步行爬山。一半做生意的村民热情地迎接每一个行人,琳琅满目的商品令人眼花缭乱;一个接一个的哭喊声没完没了;食物的香味令人难忘。金牛山的村民们高兴地唱歌跳舞,节目不断呈现,生动活泼。山顶上还有一场野生猴子杂耍表演,非常精彩。
你一定听到了移动《好一朵茉莉花》?说实话,这首歌起源于金牛湖!我希望你也能参观金牛湖!