他日夜坐在窗台前,只为人们的健康着想。每个人都猜到了他是谁。他就是伟大的李时珍。他的名字叫李时珍。你听过李时珍的故事吗?李时珍写这本书时,冒着生命危险。你错了,你不知道,在写这本书的时候,李时珍追求的是真理,但他亲自品尝了他发现的药材来确定药效,但他甚至尝到了毒药!这就是我崇拜他的原因,我也非常崇拜他。
他尝了尝草药,写了《本草纲目》,这是自古以来就没有被历史长河冲走的。他日夜坐在窗台前,只为人们的健康着想。每个人都猜到了他是谁。他就是伟大的李时珍。
现在很多人都在崇拜,包括我。我追逐的星星是一个老人。他的名字叫李时珍。你听过李时珍的故事吗?为了让人们过上幸福健康的生活,他决定写一本书,并希望人们按照这本书里的方法治愈所有的疾病。李时珍写这本书时,冒着生命危险。当他听到这句话时,许多人可能会感到困惑。写书怎么会这么危险?你错了,你不知道,在写这本书的时候,李时珍追求的是真理,但他亲自品尝了他发现的药材来确定药效,但他甚至尝到了毒药!
这就是我崇拜他的原因,我也非常崇拜他。只有一个原因,因为他很伟大,因为他做的每件事都想着更多的人。