我的家乡在淮南,那里的风景很美。这里有迷人的龙湖公园、壮观的万达广场、商业街、超市、购物中心和迷人的儿童乐园,但我最喜欢的地方是美丽的舜耕山。一天,我去了顺庚山和父母一起玩。走到立交桥上,你可以看到一座高山,那就是美丽的舜耕山。当太阳快要落山的时候,我的家人不愿意下山。淮南的舜耕山很美,孩子们,请带着你们的父母赶快去玩,看看舜耕山的美丽风景。
我的家乡在淮南,那里的风景很美。
这里有迷人的龙湖公园、壮观的万达广场、商业街、超市、购物中心和迷人的儿童乐园,但我最喜欢的地方是美丽的舜耕山。
一天,我去了顺庚山和父母一起玩。走到立交桥上,你可以看到一座高山,那就是美丽的舜耕山。
山上有郁郁葱葱的森林,美丽的鲜花,坚硬美丽的小石头和蜿蜒的小路环绕着山,这让顺庚山看起来更加美丽。
我们沿着绕山的蜿蜒小路走上山,站在山顶向下看,一切都变得很小,路上的行人看起来像移动的黑点。
山顶上有一个小亭子。这个小亭子非常漂亮。它由四根柱子支撑。顶部有几个上翘的角。亭子的顶部是红色的。红色中还有一些深红色。太美了!
亭子柱子上雕刻的龙和真的一样。我非常喜欢这个美丽的亭子。我们站在亭子上,向远处望去。我们看到了山下的风景,城市的高楼和熙熙攘攘的街道,以及小小的摩天轮。
当太阳快要落山的时候,我的家人不愿意下山。淮南的舜耕山很美,孩子们,请带着你们的父母赶快去玩,看看舜耕山的美丽风景。