刘佩佳
孙悟空,伟大的孙悟空,自从他回到西天取经后,一直在天宫里无聊,所以他想在2019年环游世界。
“啪”,孙悟空落在一片草地上。然而,周围是白色的,什么也看不见。人们戴着口罩,神情凝重,不时发出咳嗽声。这时,新闻联播:“最近上海污染严重,请尽量减少外出……”孙悟空终于明白空气被污染了。他心想:我的旅行计划不能就这样泡汤了。我必须做点什么。他把目光转向骨头,他处理好了。我看见他翻了一个筋斗云,来到火焰山。铁扇公主受不了孙悟空即将到来的婚礼,不情愿地把香蕉扇借给了他。孙悟空回到上海,拿出一把芭蕉扇,轻轻地扇了扇,笼罩在天空的烟雾突然消失了。太阳透过云层折射出一束金光;草也变得生机勃勃,草坪上的花也开了;老人和孩子已经走出家门,变得活跃起来上海已经恢复了它美丽的外表。
孙悟空不仅参观了东方明珠和上海城隍庙,还品尝了馒头和五香豆。政府还授予他“环境保护卫士”的荣誉称号。孙悟空的冒险,你说奇怪不奇怪?