钱木时
孙悟空在天宫无事可做,所以在2019年的一个清晨,一个筋斗云来到了十字路口。
路上交通拥挤。“嘿?宝藏是红色、绿色和黄色的。它似乎被天兵所控制。嘿,雕刻昆虫和把戏,我的老孙子也会!”心不如行动,“住手!”一口气吹完之后,绿灯一直亮着。"控制这个世界的财富并不难!"
没过多久,十字路口就充满了水,绿灯一直亮着,每个人都赶着去上班,但一个人拒绝让另一个人去。“这是为什么?这是人类崇拜我的一种特殊方式吗?”孙悟空开心地笑了。
“风险!盛达!”交警赶紧跑向孙悟空。“这个灯是绿色的,但是如果它总是绿色的,在十字路口就没有秩序了!你看,你现在就需要这么做!”当交通警察按下按钮时,东西方向的交通在看到红灯时停止,南北方向的交通通过,十字路口很快恢复正常。“原来这宝贝如此灵验,我的老孙子真是大开眼界!”
"我想让天宫里的神仙也睁开眼睛!"孙悟空的世界历险圆满结束了。