家乡变样了作文450字(富饶的家乡250字)
我的家乡一年到头都有迷人的风景。这是一个美丽的地方,一个美丽富饶的地方。
春天,公园里开满了花,人们走进果园。这香味很香。白梨花竞相开放。微风吹过,花瓣一个接一个地落下,用白色的被子盖住了大地。桃花也绽放迷人。有些桃花像兄弟姐妹一样连在一起,有些桃花藏在嫩叶后面,像一个害羞的女孩,还有一些桃花,当微风吹拂时,花瓣翩翩起舞。
在夏天,我度过了一个暑假。我来到果园,看着又大又圆的西瓜。他们气鼓鼓的,似乎在说:“小主人,来吃我吧,这样你就可以摆脱夏天的炎热了!”我毫不犹豫地把它带回家。在果树深绿色的叶子下,有许多绿色的果实,像小石头一样坚硬。
秋天,果园里有许多水果,橘子挂在树枝上,就像小橙色的灯,让整个山坡变红。黄澄澄的梨子像葫芦一样香甜,红苹果像小女孩的红脸,黄澄澄的香蕉挂在高高的树上,像挂在天上的月亮,紫葡萄相拥低语!酸甜的石榴,穿着小喇叭裙在树枝上笑!
我的家乡真是一个风景优美、物产丰富的地方。我爱我的家乡。