母爱是一个亲切的微笑,一句亲切的话,一个温暖的鼓励和一个严格的要求。她的爱是一杯疲惫的龙井,有着沁人心脾的茶香,让人神清气爽;她的爱是一首陷入困境的古筝,当优雅的旋律飘扬时,她的眼睛立刻绿了;她的爱是独一无二的,如此深刻和广泛。
树上的蝉不停地叫,狗躺在树荫下,伸出舌头。人们躲在有空调的房间里,躲避那个夏天的炎热。一个生鸡蛋掉到了地上,“滋”,好像马上就要变成煎蛋了。
中午11: 30,我的肚子哭了,我上了两个小时的课,早餐没吃多少。哦,我饿了。最后,我妈妈来到学校,带我回家。我像个被宠坏的小孩一样说:“妈妈,我饿了。”妈妈从厨房拿出一碗美味的面条。我妈妈做的面条总是很好吃,一直是我的最爱。但是这次,面条碗里没有我一直最喜欢的香肠。我漫不经心地问,“妈妈,香肠在哪里?”“香肠不见了,我出去给你买,等着我。”话音刚落,我妈妈已经出去了。
当我妈妈回来的时候,我面前的面条烧焦了。我妈妈又为我煮了一碗面条,当然还有美味的充满爱心的香肠。我吃得很慢,但是心里不是我喜欢的,因为我随便说的话让我妈妈很辛苦,我真的不应该这样做.
下午,我再次来到学校门口,妈妈让我进去,看着她的身影渐渐消失在繁忙的人流中,我的眼睛湿了。