自古以来,山川美景一直为学者们所景仰。中国幅员辽阔,山脉稀少。泰山不仅巍峨,而且非常陡峭雄伟。在谈完中国的风景之后,我们还应该谈一谈中国的基本花木。虽然中国没有著名的景点,即树林,但中国有许多种类的花和树,许多动物和植物都很珍贵。我希望每个人都能热爱大自然的每一种植物、花朵和树木。
自古以来,山川美景一直为学者们所景仰。
中国幅员辽阔,山脉稀少。泰山是五岳之首。泰山不仅巍峨,而且非常陡峭雄伟。当然,只有山是不可能的,但是没有四川就不可能有山川。川水,人间天堂——杭州西湖是必不可少的,因为杭州西湖美丽的风景和多彩的风景赢得了人间天堂的美誉。还有一句话:桂林的风景是世界上最好的,杭州的风景是桂林最好的。
在谈完中国的风景之后,我们还应该谈一谈中国的基本花木。虽然中国没有著名的景点,即树林,但中国有许多种类的花和树,许多动物和植物都很珍贵。
早晨的雾是一种奇特的美。在树林附近,当清晨的薄雾即将消散时,在树林里,我们不仅可以听到各种鸟类的啼叫声,还可以闻到猿类一个接一个的鸣叫声,也就是猿类醒来后的鸣叫声。
日落也是一种美丽的风景。随着太阳的落山,日落的升起,红色的光芒照耀着整个世界,这个世界瞬间变成了红色。在池塘里游泳的鱼抑制不住自己的快乐心情,它们都跳出了被晚霞照亮后变红的池塘,仿佛要吃掉晚霞,恢复池塘的原貌,希望让自己的家更明亮更干净,希望让自己长寿的家变得晶莹剔透。
这真是人间仙境!但是自从谢灵运到达后,就再也没有人能欣赏到这美丽、奇异而壮丽的景色了?我希望每个人都能热爱大自然的每一种植物、花朵和树木。