我有一个漂亮的铅笔盒,它有一个粉红色的长方形的身体,一个可爱的小女孩,表面上有一个洋娃娃和郁金香,一只手有一个拉链…
它长长的粉红色长方形的身体可以容纳很多笔,而且它的表面非常精致。小女孩棕色的长发扎着两条辫子,辫子里有一个浅绿色的蝴蝶结,上面有三颗珍珠,非常漂亮。圆脸是蛋白质红色的,精致的眉毛下有一双清澈的大眼睛,中间有一个高高的鼻子,樱桃小嘴,两边有小耳朵。它穿着一条粉红色的裙子和一些可爱的小爱心图案。它穿着粉色的袜子,白色的蝴蝶鞋,手里拿着几朵郁金香和一个洋娃娃,就像一个公主。小女孩旁边有一些小图案和一段英语。至于它的手,它是一个拉链,这也很好。正面刻着一个可爱小女孩的头,背面刻着英文,是心形的。关于什么?精致美丽!
这是我叔叔和婶婶给我买的礼物。当我看到它时,我不禁发自内心地叹息:啊!多么漂亮的铅笔盒啊!然后,我爱上了它。这是我见过的最漂亮的铅笔盒。我会珍惜它,保护它.
我的铅笔盒不仅漂亮,而且实用。你为什么这么说?因为,除了放很多很多的笔,每当我看到一个小女孩,就像告诉我要努力学习,每天都要进步。
有时候我看着设计中可爱小女孩的眼睛,好像有什么魔力吸引着我。进入是一个充满洋娃娃和郁金香的神奇世界。回头看,我又看到它可爱了。
现在我的铅笔盒已经成为我生活中不可缺少的伙伴。我喜欢我的铅笔盒!