上周末,我父母带我去千岛湖旅游。我们开车去千岛湖唱歌。在那短短的三天旅程中,我最难忘的是帆船和漂流。我们乘坐的游艇来自意大利。它是白色和彩色的。底层就像一个小房子,有两间卧室,一个厨房,一个浴室和一个浴室。妈妈说千岛湖的蓄水量相当于3000多个西湖,所以难怪这里的水这么宽。最后一天,我们去九龙滩漂流。我们在大厅里等了将近两个小时。回到学校后,我必须告诉我的同学们这次愉快的旅行。
上周末,我父母带我去千岛湖旅游。天空晴朗无云。我们开车去千岛湖唱歌。
在那短短的三天旅程中,我最难忘的是帆船和漂流。
我们乘坐的游艇来自意大利。它是白色和彩色的。它真的很帅。这艘船有两层。底层就像一个小房子,有两间卧室,一个厨房,一个浴室和一个浴室。设计特别精致。船出航后,我叔叔教我如何驾驶。我太兴奋了。妈妈说千岛湖的蓄水量相当于3000多个西湖,所以难怪这里的水这么宽。
最后一天,我们去九龙滩漂流。网上说开放时间是11: 00,但当我们到达那里时,我们不知道它会在12: 30开始。我们在大厅里等了将近两个小时。
两点钟的时候,小巴把我们从山脚运送到了山的起点,我们三个人坐在同一条船上出发了。
整个漂流过程分为三种形式,这三种形式一直在重复,即稳定的水面,急流和瀑布跳下来。每次我去急流和瀑布,我和妈妈都会尖叫,这真的很刺激。
快到终点时,我父亲向前划,我尽可能地向后划。结果,我十分钟都没往前走多远。我制造麻烦是因为我太不愿意离开。
着陆后,父亲问我,"刚才等两个小时值得吗?"
我喊道:“这是值得的!”
回到学校后,我必须告诉我的同学们这次愉快的旅行。