游西霞口动物园作文450字(游杭州野生动物园游记作文)
你一定去过许多有趣的动物园。想知道是什么感觉吗?来和我一起享受这个又大又漂亮的动物园吧!我一走进动物园的大门,一眼就看到了六七只色彩鲜艳的鹦鹉,它们挺胸傲然地站在树枝上,像一个站得笔直的将军,太棒了!当然,光看这些是不够的。杭州野生动物园占地1367平方公里,大约有十个足球场,里面有大约360种动物!我真的很喜欢这些顽皮可爱的动物,我更喜欢这个动物园。这些美好的记忆将永远印在我的脑海里。我爱杭州野生动物园!
你一定去过许多有趣的动物园。但是我去的不是普通的动物园!想知道是什么感觉吗?来和我一起享受这个又大又漂亮的动物园吧!
我一走进动物园的大门,一眼就看到了六七只色彩鲜艳的鹦鹉,它们挺胸傲然地站在树枝上,像一个站得笔直的将军,太棒了!
当然,光看这些是不够的。我们继续往前走,这让我害怕。猜猜看。顺便说一下,它原来是一条大蟒蛇,这是我最害怕的动物!Python是1。56米,像眼镜蛇一样有毒!
我们又买了一张坐小火车的票。我一上火车,就看见一只又大又凶的西伯利亚虎,身上有白色和黄色的条纹,头上写着一个大“王”,周围还有许多雪虎,吓了我一跳!
当然,在动物园里,——,中国的国宝,是必不可少的。看这只胖乎乎的大熊猫。它看起来比我们吃得好!一些顽皮的熊猫走出自己的门,跑到别人的窗户边吃东西。熊猫妈妈在回到洞穴之前不得不一次又一次地呼唤。
杭州野生动物园占地1367平方公里,大约有十个足球场,里面有大约360种动物!
我真的很喜欢这些顽皮可爱的动物,我更喜欢这个动物园。这些美好的记忆将永远印在我的脑海里。我爱杭州野生动物园!