每当我想起这些惊心动魄的诗,我就感到强烈而充满激情!那是一个明亮的夜晚,后羿因为射日救人而获得了一枚登山丹。他让妻子嫦娥保管好它,自己去打猎了。没想到,一个残忍的仆人残忍地想杀死嫦娥,把长生不老药带到天堂。关键时刻,嫦娥吞下丹药,升天了。所以我发现月亮不仅是嫦娥的居所,它不仅能传达思想,还能让人感到骄傲和激动。
古人说:“当月亮来的时候,向天空问酒。我不知道天上的宫殿,但今天晚上是哪一年……”每当我想起这些惊心动魄的诗,我就感到强烈而充满激情!
仰望天空,一轮明月隐现云端,月亮女神的故事浮现在我眼前。那是一个明亮的夜晚,后羿因为射日救人而获得了一枚登山丹。他让妻子嫦娥保管好它,自己去打猎了。没想到,一个残忍的仆人残忍地想杀死嫦娥,把长生不老药带到天堂。关键时刻,嫦娥吞下丹药,升天了。她将每天在月球上看郎先生。后羿打猎回来后非常痛苦,他杀了他的仆人,为月亮女神准备了一个月饼宴会.
想到这,我忍不住哭了。回头一看,我突然看见自己在瓜州的岸边。我看见船上有人在喝酒和写诗,所以我赶紧上船。出人意料的是,一位诗人正在泼墨,聚焦于宋代著名的宰相王安石。我情不自禁地念叨着“瓜州一水涧在京口,中山相隔只有几座山。春风是绿色的,江南岸是绿色的,明月什么时候照耀我?”这时,当乌云密布,明月当空时,诗人表达了对家乡的怀念之情。我突然大哭起来,这一幕是分不开的。
转眼间,时间飞逝,岁月漫长,只听一声巨响:嫦娥五号发射——!我终于醒悟了。我现在在卫星发射中心。环顾四周后,我完全弄清楚了我在月球上的地理位置——。刹那间,悲伤的泪水变成了激动的泪水。所以我发现月亮不仅是嫦娥的居所,它不仅能传达思想,还能让人感到骄傲和激动。
月亮是多么奇妙、神奇和耀眼啊!时光飞逝,日月如梭,现在我站在这神奇的月亮下,不禁感到兴奋。因为月亮是一个神圣的物体。难道站在神圣的东西下不会让人感到兴奋吗?
月亮如此醒目,我能不想成为一名宇航员吗?