龙湖公园作文300字(龙湖公园作文400字)
龙湖公园是中国的4A风景区,位于我们城市的东部。这是一个美丽的地方,有美丽的风景,美丽的山川和美丽的花朵。
我一进公园,就看到一个宽阔的广场,中央有一座雕塑,名叫“火凤龙”。这也象征着蚌埠的特殊地理位置,它位于淮河两岸,南北相邻。整个雕塑令人眼花缭乱,喷泉上方是青龙、白虎、朱雀、玄武四大神兽,个个威武,犹如守护公园的勇士。雕塑的顶部由红色和蓝色标志组成,四根红色铁柱指向南方,四根蓝色铁柱指向北方。他们坚定地站着,像守卫龙湖的士兵。夜幕降临时,喷泉喷出美丽的水,使整个雕塑更加绚丽多彩。
绕过雕塑,沿着安静的路走到公园。道路两旁鲜花竞相开放,树木繁茂,在道路的尽头有一个湖,那就是紫龙湖。紫龙湖很深。有时,透过厚厚的树叶,太阳筛出一束金色的光,照射在水面上,直到它到达湖底的蓝褐色石头。在阳光明媚的日子里,阳光明媚,鸟语花香,树木繁茂。如果下毛毛雨,龙湖公园将像一个仙境。紫龙湖的风景真的很美!我钦佩:“水是明亮和阳光,山是空的和多雨的。”
沿着湖边走,你会看到著名的“石头海滩”许多石头堆积在一起,与紫龙湖紧密相连。一些石头坐在一起,像听故事的孩子;有些石头很大,变成了乌龟;一些石头似乎在连续玩游戏;其他人靠得很近,好像在看日落清澈的水、各种各样的石头和游客的无限欢乐构成了世外桃源的美丽画面。
紫龙湖用它自己的甜水哺育我们。我为我的家乡有这样一个公园而自豪。