我妹妹出生于2018年2月8日下午。当时,我全家在医院的家属等候区焦急地等待着。过了一会儿,产房里传来许多令人心碎的声音,我不禁为母亲感到痛苦。我觉得时间真的很慢。过了一会儿,婴儿从产房里哭了出来。然后医生从产房出来说:“一千美元,母子平安。”全家人脸上都露出了幸福的笑容。护士把她的母亲和妹妹送到病房,她的母亲用尽了所有的力气,变得非常虚弱。我姐姐的手比枫叶小,她的脚大约有鸡蛋那么大。
我妹妹出生于2018年2月8日下午。
当时,我全家在医院的家属等候区焦急地等待着。过了一会儿,产房里传来许多令人心碎的声音,我不禁为母亲感到痛苦。我觉得时间真的很慢。过了一会儿,婴儿从产房里哭了出来。然后医生从产房出来说:“一千美元,母子平安。”全家人脸上都露出了幸福的笑容。护士把她的母亲和妹妹送到病房,她的母亲用尽了所有的力气,变得非常虚弱。
我姐姐的皮肤又嫩又红,有一个小鼻子,两张胖乎乎的小脸像果冻一样光滑柔软,她的小黑眼睛总是像夜空中的小星星一样闪闪发光。我姐姐的手比枫叶小,她的脚大约有鸡蛋那么大。
我妹妹是个大懒虫。每次她吃牛奶,她都感到困倦。她的小眼睛需要很长时间才能慢慢睁开。如果你想吵醒你妹妹,你不会成功的。即使你吵醒了你的妹妹,她也会睁开一只眼睛,瞄准你,然后闭上眼睛睡着。
这是我新生的妹妹。