小木偶的故事续写400字左右(续写小木偶的故事300字作文)
木偶终于有了很多表情,知道快乐和悲伤,快乐和悲伤。接下来,木偶准备去不同的地方旅行。三只小狼开始了解木偶,并开始和他们一起环游世界。一路上,小木偶和三只小狼偶然发现了一本童话书。当小狼看到里面有一个小木偶时,他喊道:“为什么里面有一个小木偶?”木偶也伤心地流泪了。当老木匠听到敲门声时,小木偶拥抱了他并叫了他的父亲。小巫婆终于让他明白了笑是非常重要的,但是其他的表情也是非常重要的。
木偶终于有了很多表情,知道快乐和悲伤,快乐和悲伤。
接下来,木偶准备去不同的地方旅行。他首先去了郊区,那里住着三只小狼。三只小狼开始了解木偶,并开始和他们一起环游世界。
一路上,小木偶和三只小狼偶然发现了一本童话书。那本书的名字是《小木偶》。当小狼看到里面有一个小木偶时,他喊道:“为什么里面有一个小木偶?”
木偶(不在书中)也喊道:“不可能!没门。为什么这个小木偶不能动?”
一只蜘蛛带着西瓜皮来了:“你为什么在这里?”
小狼问,"为什么这里有一个小木偶?"
"这是一本童话书,一本老木匠写的书."蜘蛛说:“我早在十年前就被吸进去了。”这本书每十年出版一次。既然十年期已经到了,我应该出去了。你们中那些刚刚进入的人将会有一个隔离你们的屏障。因此,你很难用翅膀飞翔。”
“请救救我们!”木偶说。
“好吧!”蜘蛛说,"谁让这三只小狼救了我的命?"
蜘蛛捡起水果并打碎了它。最后,障碍打破了。他们正要逃跑,突然书摇晃了起来。蜘蛛喊道:“不!这本书是关于地震的!快跑!”说完,用力推了推他们.
“蜘蛛兄弟被埋在下面救我们!”小狼悲伤地说。木偶也伤心地流泪了。
后来,木偶终于回家了。当老木匠听到敲门声时,小木偶拥抱了他并叫了他的父亲。但是老木匠说:“我不是你的父亲。”我的小木偶只会笑,不会哭。”
这时,小巫婆来了,知道了原因,绕着房子转了三圈:“试着再敲门。”
木偶又敲门了。老木匠又出来了。他看上去很开心,但还是激烈地说:“你为什么又来了?”老木匠觉得有点不对劲。
小巫婆终于让他明白了笑是非常重要的,但是其他的表情也是非常重要的。